欢迎您访问照金干部学院网站!

行业新闻
联系我们
电话:0919—6931037
地址:陕西省铜川市照金镇照金村红二十六街
当前位置:首页 > 新闻中心 > 培训动态 >

培训动态

铜川市农业综合行政执法人员业务提升培训班在照金干部学院举办
发布时间:2021-11-12 16:49:27浏览次数:634来源:教务处

IMG_6111.JPG

2021年11月10日-12日,铜川市农业综合行政执法人员业务提升培训班在照金干部学院举办,各区县支队共45名学员参加此次培训。

IMG_6081.JPG

市农业农村局副局长张杰作开班动员,市农业综合执法支队支队长万世宏主持开班式。张杰向全体学员提出三点要求,一要提高思想认识,树立全市农业综合执法工作一盘棋的思想,认真学习钻研法律法规和业务知识,以自身能力的提升推动全市执法水平和执法效能的提高;二要端正学习态度,切实加强法律法规学习,尤其是涉农法律法规的学习,迅速使自己成长为通专结合、一专多能的执法人才;三要加强培训管理,严守培训纪律,切实提高培训实效,使学员们真正成为我市农业综合执法工作的行家里手和中坚力量。

IMG_6133.JPG

IMG_6156.JPG

本次培训时间安排紧凑,内容充实,主要以农业综合行政执法业务工作培训为主,组织学员赴陕甘边革命根据地照金纪念馆进行现场教学。通过此次培训,学员们受益匪浅,纷纷表示,在今后的工作中,要从照金精神中汲取力量,用革命先烈和前辈的英雄事迹和艰苦历程校准工作作风,树牢理想信念,不忘初心,牢记使命,锻造农业综合执法人员依法行政、清正廉洁、执法为民的良好形象,努力为我市农业农村高质量发展和乡村振兴做出新的更大的贡献。

(图文编辑:盛永辉)