欢迎您访问照金干部学院网站!

行业新闻
联系我们
电话:0919—6931037
地址:陕西省铜川市照金镇照金村红二十六街
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

学院新闻

全面总结找定位,明确目标提质量
--照金干部学院召开带班工作总结及评议考核会
发布时间:2022-02-22 10:09:27浏览次数:694来源:教务处

为全面掌握、准确评价带班老师工作完成情况,2月21日,学院召开2021年度带班工作总结及评议考核会,对全体带班老师进行评议考核。办公室、总务处、对外交流处、教务处负责同志参加会议。

张敬宇.jpg
井培.jpg
盛永辉.jpg
张晔.jpg
赵越.jpg
王帅.jpg
段晨.jpg
王洁.jpg

会上,8名带班老师结合自身带班工作实际,以PPT的形式,围绕2021年个人工作完成情况、存在不足以及2022年工作设想等方面,作了全面细致的汇报。汇报主题突出、思路清晰、内容出彩,充分展现了学院年轻队伍朝气蓬勃、积极向上的工作态度。

教务处处长党珊结合带班老师上年度工作完成情况及存在问题进行了总结点评,充分肯定了大家一年来的工作成绩,指出了存在的问题和短板,对2022年全面提升带班工作质量提出了具体要求。会议还组织大家围绕德、能、勤、绩、廉五方面内容,对带班老师2021年度综合表现进行民主测评考核,共评选出3名优秀带班老师。

此次带班工作总结及评议考核会,既展示了带班老师的工作风采和精神面貌,同时也督促大家在总结成绩的同时,寻找存在的问题和差距。带班老师普遍反响良好,纷纷表示自己进一步找准了工作定位,树立了新的工作目标,在今后的工作中,要立足本职、大胆创新,只争朝夕、不负韶华,全力以赴履行好带班老师岗位职责,为学院高质量发展增光添彩。(编辑:段晨)