欢迎您访问照金干部学院网站!

行业新闻
联系我们
电话:0919—6931037
地址:陕西省铜川市照金镇照金村红二十六街
当前位置:首页 > 新闻中心 > 舆论视点 >

舆论视点

刘丽检查党员干部下沉一线开展疫情防控工作时强调:
党员干部有力有效在一线聚合力 扎实严密筑牢疫情防控防线
发布时间:2022-03-20 09:06:45浏览次数:439来源:铜川党建网

3月18日,市委常委、市委组织部部长刘丽深入新区交通卡点、部分小区和照金干部学院,检查指导党员疫情防控工作。

刘丽在新区交通卡点和枫林小区,看望慰问了下沉一线的机关干部和社区工作人员,现场查看了交通和社区管控措施落实情况。针对当前疫情防控的严峻复杂形势,她指出,疫情就是命令,防控就是责任,基础基层最重要,党员干部最关键,要科学精准、规范高效落实好疫情指挥部各项措施。下沉一线的机关党员干部,要坚决落实市委、市政府关于疫情防控的部署要求,发挥模范带头作用,实干担当作为,切实做到疫情防控最关键时刻冲得上、顶得住、赢得了。她强调,下沉一线志愿服务的党员干部,要按照疫情防控指挥部和社区的统一调度管理,与社区干部携手并肩全力抗疫,特别要在集中核酸检测、出入人员信息登记核查、防疫物资和基本生活物资供应、社区居民情绪疏导等方面形成有力支撑,真正以扎实的作风、精细的工作、热心的服务营造人人严守指令、家家听从指挥的防控氛围,努力让疫情防控更有力度、更有温度,为全市尽早实现“清零”、全面战胜疫情贡献力量。

在照金干部学院,刘丽检查了有关工作的准备情况,她要求,照金干部学院要强化责任担当,坚决服从专家组和专班的统一指挥,全力配合,坚决规范高效的完成疫情指挥部交办的各项任务。