欢迎您访问照金干部学院网站!

行业新闻
联系我们
电话:0919—6931037
地址:陕西省铜川市照金镇照金村红二十六街
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

学院新闻

照金干部学院召开2022年工作会暨教学质量提升年会议
发布时间:2022-05-16 17:03:46浏览次数:245来源:

5月7日,照金干部学院2022年工作会暨教学质量提升年会议召开。会议深入贯彻落实市第十三次党代会和全市两会精神,全面总结了2021年取得的成绩和存在的问题短板,分析了学院发展面临的重要机遇和任务,重点安排部署了教学质量提升年工作。对外交流处、教务处、照金纪念馆、照金车辆服务公司等相关处室和单位负责人作交流发言。会议为特聘教师代表颁发了聘书,表彰了2021年度先进工作者和优秀带班教师。学院全体干部职工、后勤服务团队负责人及部分现场教学点负责同志、特聘教师代表参加会议。


     

     会议指出,市第十三次党代会提出了“着力打造全国知名红色教育高地”的要求,为学院指明了发展方向和奋斗目标,全体干部职工必须进一步增强使命感、责任感和紧迫感,要以中、省、市关于干部教育培训要求为根本遵循,充分发挥干部党性教育主渠道主阵地作用,着力完善发展规划和管理制度,深入挖掘红色资源,做好党性教育基地建设质量评估考核工作;要把握红色教育主线,坚持质量立院高线,守牢安全办学底线,弘扬照金精神,讲好照金故事;要深化照金精神新时代价值研究,加大精品课程开发力度,加快补齐师资短板,加强专兼职教师队伍建设;要聚焦教学,服务教学,建立以学员为主体的课程、师资、带班、后勤服务为一体的考评体系,切实提升教学培训服务保障水平,加大教学成果宣传,不断拓展对外合作交流,着力打造照金特色教育品牌。

会议要求,一要协同配合、凝心聚力。要进一步明晰任务,夯实责任,务求有效整合资源力量,切实形成“心往一处想、劲往一块使”的良好局面。二要珍惜平台、爱岗敬业。要扎实淬炼本领,学理论、学政策、学业务,建设政治素质过硬、业务能力精湛、教学水平高超的高素质复合型队伍。三要转变作风、扎实工作。要践行“勤快严实精细廉”工作作风,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、争一流的使命感,提振信心,奋发作为,为打造全国知名红色教育高地作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(编辑:张雪娇)