你的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

全国干部教育培训西北农林科技大学基地、北川羌族自治县委组织部来我院考察交流工作

来源:照金干部学院 2020/7/21 9:16:21      点击:

为加强和深化干部培训院际之间的交流与协作,积极搭建干部培训资源共建共享平台,7月18日下午,西北农林科技大学党委副书记、纪委书记陈红,全国干部教育培训西北农林科技大学基地办公室主任、西北农林科技大学继续教育学院院长王雄,北川羌族自治县县委常委、组织部部长、党校校长唐丽一行11人来我院考察交流工作。

考察组先后参观了学院校园建设、教学设施,观摩体验了我院综合教学基地——陕甘边革命根据地照金纪念馆现场教学活动,并与铜川市委组织部部务委员、学院党委副书记、常务副院长张耀东,学院对外交流处处长王晓东进行了交流座谈。

座谈会上,张耀东简要介绍了铜川市情、学院发展概况和办院思路。陈红就西北农林科技大学校情、全国干部教育培训西北农林科技大学基地的培训工作开展情况做了简要说明。唐丽针对北川应急培训学院项目申报、人员编制、施工建设、运营管理、特色课程开发等方面提出相关问题,与会人员还就共同关心的体制机制创新、干训组织管理等方面进行了深入探讨。

通过本次座谈交流,大家一致表示今后在加强师资队伍建设、强化教学管理、创新教学载体、培训线路延展、互排学习班次、提升办学水平等方面,将进一步深化合作共建,相互取长补短,促进干训基地共同发展壮大。(编辑:井培)