你的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于举办传承红色基因、培育时代新人 迎“六一”亲子活动的通知

来源:照金干部学院 2020/5/29 15:37:09      点击:


        为了将照金精神,红色基因在学院教职工子女中传承好和发扬好,在“六一”国际儿童节来临之际,学院工会决定举办传承红色基因、培育时代新人迎“六一”亲子活动,现将活动事项通知如下:

一、活动时间

2020年530日(星期六)

二、活动地点

照金干部学院

三、参加对象

学院全体干部职工及14周岁以下的儿童和家属。

四、活动安排及内容

1.早上8:20铜川新区市委南门统一乘车到照金干部学院。

2.上午9:00-930   引导教职工家属和子女参观学院整体建设,感受父母工作环境。

3.上午9:40-11:40   组织教职工子女开展才艺表演、教唱儿歌、你画我猜等系列文体活动。

4.下午130-4:00安排参观学习红色革命教育基地——照金革命纪念馆、薛家寨革命旧址、陈家坡会议旧址,引导学院教职工子女深入了解革命先烈的英雄事迹,让照金精神和红色基因代代相传。

五、具体要求

1.本次活动要求学院全体教职工及14周岁以下的儿童和家属参加,无特殊原因不能请假。

2.在活动过程中,请家长注意孩子的安全,户外参观学习时要服从工作人员的安排。



铜川照金干部学院工会委员会

                                                                                                                                                                                    2020年529