你的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

汉中市委理论学习中心组党史学习教育读书班开班式在照金干部学院举行

来源:铜川党建 2021/4/25 9:57:11      点击:

4月19日下午,汉中市委理论学习中心组党史学习教育读书班开班式在照金干部学院举行。汉中市委书记方红卫出席开班仪式并作动员讲话,铜川市委常委、市委组织部部长,照金干部学院党委书记、院长黄勇主持开班式。

0H9A7045(1).jpg

方红卫在动员讲话中指出,赴照金举办党史学习教育专题读书班,是深化党史学习教育的重要载体,是现场开展红色教育的创新举措和领导干部示范带动的实际行动。开展专题读书班,要重点学习感悟党的百年光辉历程,大力传承延安精神、照金精神,赓续弘扬革命先辈的崇高品格。要静下心来学、带着思考悟、知行合一干,确保专题读书班取得实效。

黄勇在主持开班式讲话中对汉中市领导和同志们的到来表示欢迎。他表示,我们将用最精锐的师资力量和最热情周到的服务,全方位做好本次学习的组织保障工作。真诚希望以此次读书班举办为契机,加强两市之间的交流合作,携手谱写新时代追赶超越新篇章。

据了解,本次专题读书班分两期,每期为时3天,第二期于4月21日开班,汉中市38名市厅级领导干部参加学习。

(信息来源:铜川日报;编辑:畅乐)