你的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

院企共建开新篇 政治引领促发展 ——中国工商银行陕西省分行党性教育基地在照金干部学院揭牌

来源:照金干部学院 2021/1/28 9:21:50      点击:


  

 红色照金,革命热土。 127日上午,中国工商银行陕西省分行党性教育基地揭牌仪式在照金1933广场举行。

      铜川市人民政府副市长姜学武,中国工商银行陕西省分行党委书记、行长麻旭恒,中国工商银行陕西省分行专家邢计划、毕公海,照金干部学院党委副书记、常务副院长李静,中国工商银行铜川分行党委书记、行长秦文涛,照金干部学院教职员工、中国工商银行铜川分行党委班子成员及干部员工代表等相关负责同志共60余人参加揭牌仪式。

    

      麻旭恒在致辞指出:“我们将以此次活动为契机,进一步提高政治站位,始终坚持党建引领,充分利用好红色资源,坚持用延安精神、照金精神滋养初心、淬炼灵魂,切实将爱国主义教育、红色金融文化宣传与全行经营发展相结合,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,推动高质量发展。”

    

      李静在讲话中表示:“照金干部学院非常荣幸、十分乐意与贵行建立友好合作关系,此次签约揭牌活动是推进照金干部学院干部教育培训工作拓宽延展的一件大事,也标志着中国工商银行陕西省分行党性教育培训工作揭开了崭新的一页,开启了新的篇章。通过本次共建党性教育基地,充分挖掘红色文化资源,倾力推进干部党性教育培训共建共享平台。诚愿我们以此次揭牌为契机,密切协作,资源共享,使院企基地共建结出丰硕成果,让红色基因代代相传,让照金精神绽放出新的时代光芒!

    

      我院将进一步加强基地建设,服务企业思政教育,丰富培训资源,创新培训形式,让党性教育培训融于心、践于行,更好的发挥政治学院党性教育的主阵地和大熔炉作用。

    

   

  

    活动结束后,麻旭恒一行先后观摩体验我院综合教学基地-陕甘边革命根据地照金纪念馆现场教学活动,实地考察了学院整体教学设施。(编辑:霍慧)