你的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

马栏干部教育基地来我院开展全省党性教育基地建设质量评估工作

来源:照金干部学院 2020/12/10 9:14:58      点击:

    为切实加强全省党性教育基地建设,通过以评促建、以评促改,不断提升党性教育基地培训质量,按照省委组织部统一安排,12月8日,马栏干部教育基地负责人谈富平带领质量评估考核小组一行7人,来我院开展质量评估工作。省委组织部干教处来院指导,市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任尹天成,照金干部学院党委副书记、常务副院长李静及学院全体干部参加评估会议。

    为切实加强全省党性教育基地建设,通过以评促建、以评促改,不断提升党性教育基地培训质量,按照省委组织部统一安排,12月8日,马栏干部教育基地负责人谈富平带领质量评估考核小组一行7人,来我院开展质量评估工作。省委组织部干教处来院指导,市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任尹天成,照金干部学院党委副书记、常务副院长李静及学院全体干部参加评估会议

    会上,谈富平代表评估工作组对此次评估的目的、意义和方式作了简要说明。李静对照评估指标,围绕办学方针、课程教材建设、师资队伍、培训质量、基础保障等方面向评估组作了详细汇报。随后,评估组成员查阅了相关资料,现场查看了培训场地及设施,并对有关事项进行了现场询问。

     评估组认为,我院在各级高度重视下课程设置、服务保障、基础设施建设等方面取得了显著成绩,亮点突出,较好完成了新形势下干部教育培训工作的新任务。
    李静对省、市委组织部对于学院党性教育评估工作的重视和支持表示感谢,对考核组提出的意见建议表示照单全收、建立台账、对标查改,并以此次评估为契机,深入贯彻中省干部教育最新部署和要求,加强与兄弟院校的交流与合作,着力提升教学研发能力、完善课程体系建设、增强服务保障水平,促进学院各项工作再上新台阶。
    尹天成对省委组织部和马栏干部教育基地的关心、关注和支持表示感谢,并表示下一步要统筹全市干教资源,补齐短板、打造特色,推动干教工作高质量发展,努力将照金干部学院打造为一流的干部培训学院。(编辑:段晨