师资力量

    无分类
你的位置:首页 > 师资力量

中国延安干部学院副院长、教授 赵耀宏

来源:照金干部学院 2019/11/27 1:16:50      点击:


中国延安干部学院副院长、教授 赵耀宏



       学院紧扣“内选外聘、择优入库、专兼结合、动态管理”这一思路,积极联系聘请省内外知名专家、教授、学者充实壮大师资库。先后与中央党校教授李东朗、军事科学院原研究员徐占权,中共陕西省委党史研究室原巡视员、研究员姚文琦,陕西省党史学会常务副会长王继,中共陕西省委党校党建教研部主任、教授袁武振,中共陕西省委党校党建教研部主任、教授王彦军等一批专家、教授建立合作关系,形成了来源广泛、覆盖面宽、结构合理的域外师资团队。同时,不断发掘域内教育资源,以市委党校教师、省市有突出贡献拔尖人才及党政机关领导干部为重点,培养了一批本地师资力量,形成了稳定的、较高层次的专家学者师资队伍。目前,师资库共拥有中、省、市专家、学者、教授、领导干部等专兼职教师95名。