你的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

照金干部学院召开带班老师业务工作交流会

来源:照金干部学院 2021/3/31 10:28:37      点击:


       为进一步提升带班工作水平,推动学院教务工作高质量发展,3月30日学院组织召开带班老师业务工作交流会。教务处全体带班老师就带班工作取得的成绩、存在的问题及得到的经验进行了交流发言。李欣艳处长作工作总结,部署安排近期工作。

      李静院长对教务工作给予了肯定,她强调:要不断提升干部职工学党史、知党史的热情,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。同时,用好学院资源,深入学习照金革命史、铜川发展史。通过学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“维护”。要熟练掌握学院“1+3+N”课程体系,科学安排教学方案,做好宣传推广。要努力提升个人综合素质和业务工作水平,做好各级各类培训班次教学服务工作,充分发挥教务团队积极性、主动性、创造性,高水准服务干部教育培训工作,切实把党史学习教育各项要求落到实处。(作者、编辑:张雪娇)